miércoles, 31 de marzo de 2010



Situado en la centrica calle Albareda nº22.


Decoración arquitectonica y geometrica donde destaca la mezcla de materiales que confieren al local una imagen vanguardista y ordenada.

Dispone de una zona de tapeo y una zona comedor. La zona comedor es pequeña por lo que se recomienda reservar.

El servicio es bueno, atento y profesional.

La presentación de los platos es cuidada y diferente.

La propuesta culinaria satisfacerá a los paladares más exigentes ofreciendo desde las clasicas tapas de ibericos hasta las más refinadas y vanguardistas entre las que destacamos:

Vieiras con salteado de gulas y huevas de salmón.

Taco de foie a la sartén con reducción de vino de naranja

Risotto de Idiazábal

Solomillo de ternera y cebolla caramelizada.

Las materias primas que utilizan son buenas y eso se nota en el resultado final.

  • Lo mejor: La mezcla de decoración y tapas.
  • Lo peor: Las sillas son taburetes bajos sin respaldo.

NUESTRA PUNTUACIÓN:


No hay comentarios:

Publicar un comentario